お知らせ -トピックス一覧-
栄養課 12月1月特別メニューを提供いたしました
掲載日 2025/01/16
栄養課では、イベントや国民の休日に合わせ趣向を凝らした特別な献立を提供させていただきました。
クリスマスのビーフストロガノフから始まり、年末年始の年越しそば、口取り、お雑煮、旨煮など定番料理からうにごはんや散らし寿司、天ぷらなどバラエティーに富んだ内容となりました。
2025年も患者様にお食事で楽しい時を過ごしていただけるよう提供して参ります。
栄養課 12月1月特別メニューを提供いたしました
掲載日 2025/01/16
栄養課では、イベントや国民の休日に合わせ趣向を凝らした特別な献立を提供させていただきました。
クリスマスのビーフストロガノフから始まり、年末年始の年越しそば、口取り、お雑煮、旨煮など定番料理からうにごはんや散らし寿司、天ぷらなどバラエティーに富んだ内容となりました。
2025年も患者様にお食事で楽しい時を過ごしていただけるよう提供して参ります。